当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

万柏林区召开驻区知名商会座谈会暨“招商大使”聘任会

时间:2019-01-11 浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

   

    1月11日上午,万柏林区召开驻区知名商会座谈会暨“招商大使”聘任会。区委副书记、区长袁尔铭,区委常委、统战部部长岳元春,区委常委、副区长李蓉出席会议。副区长陈俊峰主持会议。山西省河南商会、陕西商会、徽商商会等11家驻区商会参加会议。区工商联、政府办、发改局、经信局、民政局、商粮局、科技局等部门主要负责人参加会议。

    座谈会上,副区长陈俊峰简要介绍了万柏林区经济发展情况及招商引资政策,区政府办党组书记韩宇宣读了《关于聘任万柏林区招商大使的通知》,袁尔铭区长为山西省河南商会会长刘红星等11名驻区商会代表颁发聘书,各驻区商会代表积极为万柏林招商引资工作建言献策。

    袁区长强调,一要深刻认识新时代招商引资工作重要性。聘任招商大使,畅通政府、商会联系渠道,是贯彻落实习近平总书记关于支持民营企业发展重要讲话精神的重要举措,也是助推万柏林经济高质量发展的实际需要。二要充分发挥招商大使参谋智慧和桥梁作用。要切实增强“民营企业和民营企业家是我们自己人”认同感,鼓励、引导各驻区商会在项目引进、产业发展、人才吸聚等方面为万柏林贡献力量。三要积极搭建政府商会合作平台。加强沟通联系,建立区级领导干部包联驻区商会机制,坚定支持驻区商会做大做强。细化、量化政策措施,制定相关配套举措,推动各项政策落地、落细、落实。互惠互利、合作共赢,让驻区商会从政策中增强获得感,让万柏林赢得更加美好的未来。(区政府办)

 

太原市万柏林区人民政府 联系电话:0351-6065453 技术支持:0351-6199633

晋ICP备12007925号  访问统计,网站总访问量:网站地图

晋公网安备:14010902000439号  网站标识码:1401090002