当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

区长袁尔铭深入执法万柏林分局调研指导工作

时间:2018-08-09 浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

   

    8月7日下午,区委副书记、区长袁尔铭,副区长李宏文一行深入执法万柏林分局调研指导工作,并举行座谈会。
    座谈会上,执法分局局长王金生汇报了执法分局机构职责、人员编制等情况,并着重汇报了执法队伍在建设、管理、执法、待遇等方面存在的困难。会上,执法分局其他干部分别汇报了自己分管领域内的工作情况和遇到的困难。
    会上,袁区长认真听取了执法分局工作汇报,详细了解了现阶段的问题和困难,细心聆听了分局全体干部的心声和诉求。袁区长指出,执法分局在万柏林区城市管理、城中村城边村改造、“三化”工程等重点工作中表现突出,贡献突出,区委区政府充分认可执法分局取得的成绩,也会专题研究积极解决大家遇到的困难。袁区长勉励大家要提振精神,树立信心,从严要求,加强领导班子建设与执法队伍建设,以崭新的面貌投入到万柏林城市管理、文明城市创建等各项工作中来,不断开创万柏林城市管理新局面。

 

太原市万柏林区人民政府

晋ICP备12007925号 访问统计,网站总访问量:  网站地图

晋公网安备:14010902000439号  网站标识码:1401090002