当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

我区召开大众棚户区改造对接会

时间:2018-08-08 浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

   

    为加快推动棚户区改造,改善居民生活环境,8月8日上午,我区召开大众棚户区改造对接会。区委副书记、区长袁尔铭,副区长高建军、大众实业公司总经理温永强出席会议。区规划、国土、房地、城改办以及小井峪街办、下元街办主要负责人参加会议。
    会上,温永强总经理介绍了大众棚户区现状、改造规划、存在的困难等情况。相关部门还详细了解了棚户区改造进度、改造申报等情况。
    会上,袁尔铭区长指出,大众棚户区位于万柏林中心城区位置,长期以来该片区存在环境脏乱差、交通秩序混乱等问题,严重影响城市面貌和居民生活环境,大众棚户区改造已经成为万柏林最紧迫的一项工作。各相关单位要本着“为后人负责、为历史负责”的态度,统一思想,下定决心,积极做好前期工作,摸清底数;要与大众实业加强联系,建立棚改工作领导组,形成工作合力,统筹推进各项工作。同时,各相关单位要以“创城”为契机,积极配合公安、交警等部门,强化道路交通秩序整治,尽早改善该片区交通秩序。

 

太原市万柏林区人民政府 联系电话:0351-6065453 技术支持:0351-6199633

晋ICP备12007925号  访问统计,网站总访问量:网站地图

晋公网安备:14010902000439号  网站标识码:1401090002