当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

区长袁尔铭一行深入驻地部队开展“八一”慰问活动

时间:2018-08-02 浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

    “八一”建军节之际,区委副书记、区长袁尔铭,区委常委、副区长李蓉,副区长高乃勇、高建军等一行人,深入太原市公安消防特勤大队二中队、武警太原支队,看望慰问部队官兵,向驻地部队致以诚挚的节日问候,并为他们送去慰问礼品,对他们为万柏林区经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢。


    在太原市公安消防特勤大队二中队,袁尔铭区长一行人参观了中队消防车库,详细了解了消防车辆的种类、运载能力、灭火射程、最大救援高度等各项性能。参观中,袁区长与官兵亲切交谈,详细了解了官兵们的学习、训练、生活情况。袁区长表示,二中队为我区我市经济发展、社会稳定做出了积极贡献,区委区政府将一如既往地支持部队发展,为部队官兵提供良好的工作生活条件。


    在武警太原支队,袁尔铭区长一行与任德辉支队长、马金标政委等武警官兵举行亲切座谈。袁区长表示,多年来武警官兵恪尽职守,忠诚尽责,在抢险救灾等危急时刻勇于担当,为人民群众生命财产安全保驾护航,区委区政府对你们做出的贡献表示感谢。区委区政府将把解决驻地军队困难当做政治任务做细做好,努力解决官兵子女上学、家属就业等生活问题,提供更加优质的服务,让部队官兵安心、安稳。

 

太原市万柏林区人民政府

晋ICP备12007925号 访问统计,网站总访问量:  网站地图

晋公网安备:14010902000439号  网站标识码:1401090002