当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

我区召开政企合作办学工作会议

时间:2018-08-01 浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

   

    7月31日中午,我区召开政企合作办学工作会议。区委副书记、区长袁尔铭出席会议并讲话,副区长高建军、陈俊峰出席会议。区教育、规划、国土、城改办等相关部门以及太原国投、万科、金世恒等企业负责人参加会议。
    会上,教育局局长李波介绍了现阶段区教育局与企业合作办学情况、兄弟区县近几年的合作办学模式,并介绍了我区几所合作办学学校教育教学资源配备方案。与会单位负责人就学校定位、品牌打造、师资培养、教育设施配备、教学激励机制及费用等方面问题进行了深入讨论。
    袁尔铭区长认真听取并及时回应了与会人员的建议,袁区长指出,近年来万柏林区始终把优先发展教育事业作为全区工作的重中之重,不断加大教育投入,深化教育领域综合改革,紧紧抓住城中村改造、城市建设快速发展的有利契机,找准方向,通力合作,做好教育设施配备和师资队伍建设工作,加快城区新建小区配套学校建设,创新办学模式,打造优质资源,努力推动我区由“教育大区”向“教育强区”迈进。

 

 

太原市万柏林区人民政府 联系电话:0351-6065453 技术支持:0351-6199633

晋ICP备12007925号  访问统计,网站总访问量:网站地图

晋公网安备:14010902000439号  网站标识码:1401090002