当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

“三化”工程第十次例会召开

时间:2018-07-13 浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

7月13日下午,我区召开“美化、靓化、精细化”工程第十次工作例会。区委副书记、区长袁尔铭出席会议并讲话。区领导岳元春、李蓉、梁红根、陈俊峰、李宏文、陈庆鸰及区政府办、督查办、“五街四路”包街部门主要负责人、涉路街办主要负责人、其他成员单位主要负责人、“三化”工程指挥部办公室、区提升办、资金评审中心负责人参加会议。区委常委、副区长李蓉主持会议。

按照会议安排,区提升办负责人介绍了《万柏林区城市精细化管理实施方案》起草制定过程,并对《实施方案》进行了细致解读。会议审议通过了《万柏林区城市精细化管理实施方案》。

袁尔铭区长指出,自“三化”工程开展以来,区提升办广泛征求各方意见建议,积极搜集“三化”工程取得的经验做法和心得体会,学习借鉴西安城市管理先进经验,结合我区实际,形成《万柏林区城市精细化管理实施方案》,确保精细化管理工作形成常态化、制度化。全区上下要继续以“三化”工程为引领,全面推进“创城”工作。织密城市管理网格,壮大城市管理队伍,做到事事有人过问、事事有人巡查、事事有人处理。强化执法队伍建设,严格按照“严格、文明、规范、公正”的原则执法,加强与公安部门联动,探索城管、公安联合巡逻文明执法常态机制。各职能部门要结合《实施方案》制定精细明确的作业标准,确保各项工作落到实处、落到细处,不断推进“三化”工程取得更好效果,努力打造“从容而美丽、坚定而自信”万柏林。

 

太原市万柏林区人民政府 联系电话:0351-6065453 技术支持:0351-6199633

晋ICP备12007925号  访问统计,网站总访问量:网站地图

晋公网安备:14010902000439号  网站标识码:1401090002