当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

山东潍坊市潍城区政府来我区交流学习城市管理工作

时间:2018-07-12 浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

7月11日下午,潍坊市潍城区副区长杨效农一行7人来我区交流学习城市管理工作,副区长李宏文区环卫、园林、执法、提升办等相关单位负责人参加交流座谈会并陪同考察。

座谈会上,李宏文副区长介绍了我区在大件废旧家具处理、市容环境整治和园林绿化管理等方面的一些做法,重点介绍了我区实施“三化”工程以来城市面貌发生的变化以及城市管理取得成效。万柏林区目前正在全力推进创建全国文明城市工作,“三化”工程已使我区“创城”工作先走一步,且“三化”工程与创城工作是一脉相承的,下一步我区将继续保持领跑优势,全力以赴推进“创城”工作,全面提升城市管理精细化水平。潍城区副区长杨效农表示,两区在城市管理方面有很多相似之处,同时重点介绍了潍城区在市容环卫整治园林绿化养护市场化运作管理方面的经验做法。双方相关部门领导就园林绿化养护、道路机扫、渣土清运等城市管理工作进行了深入细致的交流讨论。

会后,李宏文副区长陪同潍城区考察团一行前往我区迎泽桥西公厕、千峰游园、东社垃圾中转站废旧家具处置厂、北寒公园进行了现场观摩。

 

 

太原市万柏林区人民政府 联系电话:0351-6065453 技术支持:0351-6199633

晋ICP备12007925号  访问统计,网站总访问量:网站地图

晋公网安备:14010902000439号  网站标识码:1401090002