当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

我区召开两河西延工程推进会

时间:2018-07-10 浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

7月10日下午,我区召开两河西延工程推进会。区委副书记、区长袁尔铭出席并讲话,副区长高建军、梁红根出席会议。区国土、规划、房地、住建、杜儿坪街办、白家庄街办主要负责人及西山煤电相关负责人参加会议。

会上,区住建局总工李进宣读了《太原市人民政府关于九院沙河虎峪河西延工程拆迁的通告》,并通报了两河西延工程的拆迁面积。副区长高建军、梁红根分别就拆迁工作进行了具体安排部署。

袁尔铭区长指出,长期以来西山地区缺乏市政规划,空间布局不够合理,导致西山环境面貌较差,百姓出行不便。虎峪河、九院沙河西延工程将极大地改变西山地区的出行条件和环境面貌。各有关街办、部门要以决战决胜的信心打赢这场攻坚战,展现万柏林区敢打敢拼、能打胜仗的精神风貌。一是能拆则拆,能拆不留。积极做好拆迁工作,圆满完成规划绿线内拆迁任务,将两河西延快速路打造成西山景观大道。二是定期召开调度例会。定期通报各项工作进度,各有关乡街、部门要积极配合,相互协调,群策群力,合力攻坚。三是加强组织。抽调精兵强将,做好动员、测量、搬迁、补偿等各项工作,确保顺利完成拆迁工作。

 

 

太原市万柏林区人民政府

晋ICP备12007925号 访问统计,网站总访问量:  网站地图

晋公网安备:14010902000439号  网站标识码:1401090002