当前位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态 > 正文

全区水务工作专题会议召开

时间:2018-07-03 浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

为进一步做好我区水务工作73日上午我区召开全区水务工作专题会副区长梁红根、各乡街主要负责人、地税局与自来水公司相关负责人、区水务局班子成员等参加会议。

会议安排部署了河道管理及河长制相关工作和水资源管理及关井压采等工作。会上,副区长梁红根向有关街办颁发了关井压采责任状。

梁区长指出,一是要高度重视,严格按照要求抓好河道管理与水资源管理等工作;二是明确河长制与关井压采的工作要求与时间节点,要对辖区内的河道、水井监管到位、整治到位;三是始终要把防汛安全放在首位,做好监督检查、物资储备、值班值守等相关工作。

 

 

太原市万柏林区人民政府 联系电话:0351-6065453 技术支持:0351-6199633

晋ICP备12007925号  访问统计,网站总访问量:网站地图

晋公网安备:14010902000439号  网站标识码:1401090002