当前位置:首页 > 资讯中心 > 公告公示 > 正文

关于万柏林行政区域内货运源头企业调整认定的公示

时间:2018-06-29 浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

关于万柏林行政区域内货运源头企业调整认定的公示

万治超办字[20182

根据省、市治超工作有关规定,区治超领导组组织治超相关部门对我区货运源头企业情况进行的摸底调查和统计,万柏林行政区域内货运源头企业调整为16户。现将新确定的16户货运源头企业重新予以公示。望社会各界和广大人民群众对公示货运源头企业的治超工作进行监督。

一、大型货运源头企业(10户)

1、西山煤电(集团)有限责任公司西铭多种经营分公司

2、山西西山热电有限责任公司

3、山西焦煤集团有限责任公司杜儿坪煤矿

4、山西焦煤集团有限责任公司官地煤矿

5、山西西山煤电股份有限公司西铭矿

6、太原狮头中联水泥有限公司

7、太原东山王封煤业有限公司

8、太原重型机械集团有限公司

9、山西省太原西峪煤矿

10、太原西山石膏矿(停产)

上述企业1-9监管单位为上级行业主管部门,运管巡查部门1-8是太原市道路运输管理局南寒管理所,9是太原市道路运输管理局河西管理所。10监管单位为太原市万柏林区经济和信息化局,运管巡查部门为万柏林区道路运输管理所。

二、混凝土生产企业(3户)

1、太原万海峰商品混凝土有限公司

2、太原市鸿峰混凝土有限公司万柏林分公司

3太原西山混凝土搅拌有限公司

上述企业1-3监管单位为上级行业主管部门,运管巡查部门1-2是万柏林区道路运输管理所,3是太原市道路运输管理局南寒管理所。

三、物资回收企业(2户)

1、山西金利嘉再生资源有限公司

2、山西广茂源废品物资回收有限公司

上述企业1-2监管单位为万柏林区商粮局,运管巡查部门1-2是万柏林区道路运输管理所。

四、建材市场(1户)

1、太原市奇天瑞商贸有限公司万柏林钢材市场

上述企业监管部门为工商万柏林分局,运管巡查部门是万柏林区道路运输管理所。

 

 

 

 

2018522

 

 

太原市万柏林区人民政府 联系电话:0351-6065453 技术支持:0351-6199633

晋ICP备12007925号  访问统计,网站总访问量:网站地图

晋公网安备:14010902000439号  网站标识码:1401090002