当前位置:首页 > 走进万柏林 > 招商引资 > 正文

金阳器材厂厂区改造项目

时间:2018-06-20 浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

  一、区域位置

  该项目位于和平街道,地处迎泽西大街与西中环交汇处的西北角,已被列入万柏林和平老工业区搬迁改造企业目录,按照太原市的整体规划,企业将进行“退城入园”旧址开发。

       二、厂区概况

  山西国营金阳器材厂是省属国有独资企业,注册资本941万元,所属全资子公司金山磁材有限公司注册资本424万元,主要产品为:高性能烧结钕铁硼的生产和销售。目前的生产规模为500吨/年。

  三、项目概况

  土地使用面积约80亩,为工业划拨用地。现实际可开发用地65亩,其中,36亩为商业用地,29亩为住宅用地。

       四、合作方式

  合作  合资

  五、联系方式

  企业联系人:郝晓玉      联系电话:15234247988 

 

太原市万柏林区人民政府

晋ICP备12007925号 访问统计,网站总访问量:  网站地图

晋公网安备:14010902000439号  网站标识码:1401090002