当前位置:首页 > 走进万柏林 > 招商引资 > 正文

远大购物广场项目

时间:2018-06-20 浏览量:  字体大小:放大 正常 缩小

  一、区域位置

  该项目位于太原市长风西街南北两侧,东至晋祠路,西至和平南路。项目周边路网发达,方便快捷,东向与滨河路衔接,西向与西中环接驳。

  二、项目单位

  山西远大置业有限责任公司

  三、项目概况

  远大购物广场是以远大购物中心为核心,以晋商街为依托,集购物餐饮、休闲娱乐、文化旅游、商务接待、创意办公、教育培训、高端居住等诸多功能于一体的复合型、多元化、现代化的大型城市综合体。

  远大购物广场总占地580余亩,总建面约200万方,项目涵盖高端住宅、远大购物中心、晋商街、远大海湾大酒店、精品公寓、5A级写字楼、独栋商墅、酒店式公寓等8大业态,以超然的体量定鼎长风,领创龙城,为前进的太原配套一个山西中心。

  四、合作方式

  出售:目前在售黄金旺铺  

  自持运营:远大购物中心、五星级大酒店

  五、联系方式

  项目联系人:徐恒         联系电话:0351-7775999

 

太原市万柏林区人民政府

晋ICP备12007925号 访问统计,网站总访问量:  网站地图

晋公网安备:14010902000439号  网站标识码:1401090002