当前位置:首页 > 基层政务公开 > 工作动态

区政务公开办赴杭州拱墅区考察学习

时间:2017-12-13  来源:  字体大小:放大 正常 缩小

 

12月12日,区政务公开办在市、区分管领导带领下,赴杭州市拱墅区政府考察学习,为推进我区政务公开标准化规范化试点工作,借鉴先进地区工作经验。

在杭州市拱墅区政府,考察组听取了拱墅区政务公开运行体系介绍,深入了解了拱墅特色的政务公开工作亮点,尤其是拱墅区结合“最多跑一次”和设计了政务公开考核指标体系,政务公开工作运行已有阶段性成果。

通过实地观看、交流,我们深刻体会到沿海城市在政务公开工作方面的先进做法和亮点经验,政务公开办下一步将按照区委、区政府的统一部署,结合实际情况,全力配合推进我区基层政务公开标准化规范化试点工作。

   

太原市万柏林区人民政府 联系电话:0351-6065453 技术支持:0351-6199633

晋ICP备12007925号 访问统计,网站总访问量:  网站地图

晋公网安备:14010902000439号  网站标识码:1401090002