区长袁尔铭调研圪僚沟村城边村改造工作

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2018/05/16
字体大小
14px
字体:

   

    5月16日上午,区委副书记、区长袁尔铭深入东社街道调研圪僚沟村城边村改造工作,东社街道党工委书记尤爱聪、办事处主任佘国旺及相关部门负责人陪同调研。

    在圪僚沟村,袁尔铭区长详细了解了该村土地面积、能腾退土地面积以及拆迁进展等情况,并深入部分拆迁户家中进行走访。

    座谈会上,东社街道党工委书记尤爱聪、办事处主任佘国旺及圪僚沟村负责人就现阶段城边村改造工作开展情况及存在的问题进行了汇报。在听取汇报后,袁区长对东社街道所取得的成绩给予肯定。袁区长指出,好的开始是成功的一半,要积极做好城边村改造教育宣传工作,扎实做好基础工作,确保改造工作顺利推进。袁区长强调,东社街道承担着高端装备制造园区建设任务,要认真谋划,主动作为,搞好招商引资工作,打破发展瓶颈,按照“多快好省”的原则做好园区建设工作。同时要稳步推进石膏矿棚户区改造工作。

 

返回首页】