我区召开中医药特色小镇项目对接会

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2018/05/15
字体大小
14px
字体:

    5月15日,我区召开中医药特色小镇项目对接会。区委副书记、区长袁尔铭、副区长陈俊峰、山西中药材电子交易中心总经理王建文一行出席对接会。区发改、招商、林业等部门主要负责人参加会议。

    对接会上,王建文总经理介绍了我省中医药产业发展现状与市场前景,中医药特色小镇项目负责人介绍了中医药特色小镇建设背景、建设目标及项目建设规划。

    袁尔铭区长表示,希望双方认真做好项目前期设计与项目用地规划,扎实推动各项工作,争取项目早日落地。

    会后,副区长陈俊峰带领区林业局、招商办主要负责人陪同王建文总经理一行前往万亩生态园周边及化客头就项目用地进行实地查看。

 

返回首页】