王封乡召开圪垛村知青座谈会

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2018/05/14
字体大小
14px
字体:

    5月12日上午,王封乡召开圪垛村知青座谈会。区农委、区文化局主要负责人,王封乡党政主要领导,30多名当年插队下乡的知青参加座谈会。
    知青们到达圪垛村后,和村民们亲切拥抱握手,实地参观了他们曾经工作和生活的地方。座谈会上,王封乡党委书记王建强代表乡党委、乡政府对各位知青回家表示欢迎!乡党委副书记、乡长张晓亭详细介绍了近几年王封乡经济社会发展情况及今后的发展思路。与会知青也纷纷作了发言。知青代表表示,家乡发生了翻天覆地的变化,他们为王封乡的发展感到自豪,将会常回家看看,支持参与家乡建设,推荐引荐项目,为加快王封乡建设发展贡献力量。

返回首页】