万柏林区政府与大唐电信举行项目对接会

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2018/04/13
字体大小
14px
字体:

  

    为加快东社片区建设,积极引入优质产业项目,4月13日,万柏林区政府与大唐电信举行项目对接会。区委副书记、区长袁尔铭、副区长陈俊峰、大唐电信369云工厂副总经理魏兴华等出席项目对接会。东社街办、区经信局、区招商办主要负责人参加对接会。

    大唐电信产业集团(简称大唐电信),是国务院国资委管理的一家专门从事电子信息系统装备开发、生产和销售的大型高科技中央企业,有意在万柏林区落地大唐网络369云工厂山西总部、大唐5G实验基地、“中国云”山西基地、369云工厂创孵基地、干细胞全国运营中心等项目形成研发—孵化—生产—展示—体验—总部经济等相关联的政、产、学、研、金、服、用一体化的产业创新平台

    对接会上,项目单位的负责人介绍了项目建设内容和发展远景。袁区长指出,大唐电信项目与万柏林区“东社产业转型示范区”布局相吻合,以“中国云”为核心的大数据服务共享平台对万柏林区创新驱动、转型发展有着重要的现实意义。希望大唐电信认真做好项目的前期调研和规划,拿出切合实际的设计方案积极推动项目落地,实现互惠赢。

    会后,东社街办负责人陪同大唐电信一行人赴东社片区进行了实地考察。

返回首页】