省委常委、市委书记罗清宇调研东社片区发展规划

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2018/04/12
字体大小
14px
字体:


    4月12日上午,省委常委、市委书记罗清宇深入万柏林区东社街道,对片区发展规划进行调研。市委常委、副市长王立刚,市委常委、秘书长、统战部长刘鹓,区委副书记、区长袁尔铭,区委常委、区委办主任刘爱国及相关部门负责人陪同。
    罗清宇书记详细了解了东社片区现状及发展规划,并到袁家庄村、圪僚沟村、玉泉山城郊森林公园实地查看,区、街道领导就东社片区城边村改造进展情况及高端装备制造产业园区筹备工作进行了汇报。罗清宇书记要求相关部门要高标准、高起点,科学制定片区发展规划,淘汰搬迁低端市场,腾退出更多的土地,吸引更多的优质产业,发展高新技术产业。

返回首页】