万柏林区政府与山西文旅集团举行神堂沟温泉旅游度假项目洽谈会

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2018/04/11
字体大小
14px
字体:

    4月11日,万柏林区政府与山西文旅集团举行“神堂沟温泉旅游度假项目”洽谈会。区委副书记、区长袁尔铭主持会议并讲话。区委常委、宣传部长赵晓红,副区长高建军、梁红根、陈俊峰,各有关部门、乡街主要负责人,山西文旅集团专职副书记、山投集团董事长赵书槐等集团高层领导出席洽谈会。
    洽谈会上,袁区长介绍了万柏林区情概况,指出万柏林区今后经济转型发展的主要方向;赵书槐董事长介绍了山西文旅集团的概况,并提出“神堂沟温泉旅游度假项目”未来规划发展方向。双方认为,该项目的实施对提升神堂沟片区城市品位、改善神堂沟片区生活品质有着重大的意义。
    袁区长就加快项目落地强调三点:一是要与山西文旅集团做好前期对接,为项目早日落地营造最好的营商环境;二是各有关部门、街道要做好前期的摸排工作,切实做到底清数明,为项目顺利推进奠定基础;三是希望山西文旅集团高起点规划、高标准建设、高品质打造、高效能管理,将山西厚重文化与秀美山水神堂沟有机结合,形成独具特色的文化旅游品牌和精品景区,打造一个具有浓郁地域特色的文化旅游小镇。

返回首页】