区政府与市国土资源局围绕转型项目建设召开业务对接会

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2018/04/10
字体大小
14px
字体:


    4月10日上午,区政府与市国土资源局围绕万柏林区转型项目建设召开业务对接会。区委副书记、区长袁尔铭、市国土资源局局长李军、副区长高建军、陈俊峰、市国土局副局长张占军、市国土局总规划师刘建林等领导出席会议。区国土、发改、规划及市国土局土地储备中心、规划处、建审处、利用处、耕保处、规划中心主要负责人参加会议。
    会上,副区长高建军就万柏林区万国仓储物流电商中心、太原西山国家矿山公园、东社装备制造园区等九个转型项目涉及土地手续情况进行了详细介绍。市国土局局长李军及相关负责人对每个项目土地手续的办理等业务问题进行了详细解答。
    区委副书记、区长袁尔铭对李军局长一行来到万柏林区调研与开展业务对接表示欢迎和感谢,希望与市国土局建立顺畅的沟通对接机制,在“四大片区”建设阶段能够给予万柏林区更多的政策指导和支持。李军局长要求市局、分局等有关部门牢固树立大局观念,围绕转型发展,创新思维、主动服务,为促进万柏林区经济社会再发展提供更加热情、周到的服务。

返回首页】