副省长、省公安厅厅长刘新云深入太原西客站进行节前慰问和督导检查

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2018/02/11
字体大小
14px
字体:

 
    2月9日下午,山西省副省长、省公安厅厅长刘新云一行专程来到太原市客运西站进行节前慰问,并对西客站安保情况进行检查督导。
    刘新云副省长一行先后来到站前广场、安检进口、候车厅、售票处、检票口、监控室等处,与车站执勤民警、武警和辅警亲切交流,详细查看了候车大厅交通安全教育点等功能区的服务和运行状况,认真听取了春运期间警力配置、值班备勤、应急处突紧急响应机制等方面的汇报,仔细询问了公安、交警车站等部门负责同志在车站安全、内部管理上采取的措施,并要求认真排查隐患、切实强化措施,严防各类安全事故,确保“两节”期间绝对安全、万无一失。

返回首页】