万柏林区举行西铭文旅小镇建设项目签约仪式

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2018/02/09
字体大小
14px
字体:

    2月9日上午,万柏林区举行西铭文旅小镇建设项目签约仪式。区委书记杨俊民,区委副书记、代区长袁尔铭,区委常委、武装部长戴刚,区委常委、区委办主任刘爱国,副区长高建军、李宏文以及万科太原公司高层等出席签约仪式。
    西铭文旅小镇位于距市中心十公里的西山山麓,倡导自然、乐活、文化的生活方式,是以旅游业为主导,集度假、休闲、购物、居住、观光为一体的文旅小镇。小镇拟规划打造一条产业结构带和一条景观大道,串联起旅游、教育、养老、商业、农业五种特色产业,七个主题公园及多个居住组团,致力于为城市、为市民打造一种“推窗见田园、回首山水间”的田园生活。

返回首页】