您现在的位置:首页 > 万柏林区概况 > 本区美景 > 狼坡生态景区

狼坡生态景区

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2016/08/01
字体大小
14px
字体:

    狼坡狮子崖生态景区地处庙前山前端九院狼坡旧村,总面积10000余亩,距市区十余公里。

    2010年区政府投资1亿元填埋坑口、取缔储煤场、修整护坡、修建道路、造景绿化,将过去千疮百孔的采煤区变为“狼坡圣境”。 成为继万柏林生态园之后又一万亩生态景区。

    景区道路11公里,景点十余处,有邀月阁、汲水泉、九院河源头、瀑布、唐槐宋榆、荷兰风车等。高标准绿化7200亩,栽有油松、侧柏、板栗、樱桃、白蜡、火炬、银杏、国槐、白皮松等二十几个树种;景区内建有建筑面积3000平米的护林防火培训基地,已形成较为完备的生态景区。

 

 

返回首页】