副区长李宏文督查指导我区商贸企业安全生产工作

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2018/02/08
字体大小
14px
字体:

    为切实做好“两节”期间安全生产工作,2月7日,副区长李宏文带队对下元百货商场、下元商贸城两家单位安全生产工作进行督查指导。
    李宏文副区长一行先后对商场营业场地、安全通道、消防设施、应急管理机制以及市场供应等情况进行了现场察看。李区长强调,安全工作责任重大,要高度重视,长抓不懈,把工作做深、做细。他要求企业要落实安全生产主体责任,完善和落实各项管理制度,加强用电、消防设施等管理,确保安全有效运行,切实做好“两节”期间应急值守等工作。在做好安全工作的同时,李区长要求商贸企业要做好市场供应工作,保证货源充足、品质可靠,让人民群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

返回首页】