关于对万柏林区“五街、四路”等重点区域靓化、美化设计方案公开征集的公告

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2018/02/06
字体大小
14px
字体:

    为推进万柏林区城市管理全面提升行动,加快对建成区实施“靓化、美化、管理精细化”的三化工程,拟对全区五街、四路等重点区域进行打造按照“一街一特色、一路一风格打造示范街道及精品示范区要求,以点带面积极带动全区改造工作的推进。为统筹协调城市建设风格形式,高标准高要求建设好五街、四路及重点区域引领万柏林区城市规划建设快速合理发展,根据区委区政府要求,现面向社会公开征集万柏林区“五街、四路”及重点区域的靓化、美化设计方案。经万柏林区人民政府批准,拟公开征集设计方案现将有关征集方案事项公告如下:

    一、方案征集的内容

    辖区内“五街”长风西街、南内环街、迎泽西大街、西矿街、漪汾街,“四路”滨河西路、新晋祠路、千峰路、和平路以及三河快速路和重点区域及路段的靓化、美化设计和具体实施

    二、设计资质要求

    建筑设计甲级资质(不允许挂靠从业),并提供承担本项目技术设计主要负责人的从业资格和从事过主要相关类似工程设计作品。

    、征集安排

   (一)公告及报名(自发布之日起--2018212日)

    1、本公告发布在太原市万柏林区人民政府网,区市容环卫局具体牵头负责

    2、报名单位将报名表、主创人员简历等资料发送至主办单位邮箱,并电话联系确认,由主办方提供详细资料后开始创作。

   (二)相关设计方案报送截止时间:2018215日设计单位根据主办方要求进行创作设计,将设计成果报送主办方进行评审一家单位可提供主副两个设计方案成果

   (三)作品初选

    主办方组织报请区政府对提交的作品进行初选,选出后经专家评审确认

   (四)深化及评审

    作品入围的设计单位对方案进行深化,制作图册、3D动画短片及汇报方案(PPT形式),按照主办方通知安排参加审,对于入围作品设计单位将统一纳入万柏林区城市管理数据库,针对以后相关设计项目将从入选数据库中设计单位优先采用。

    、其他要求

    1、设计作品产生的费用由应征单位自行负责。

    2、所有征集的设计方案均不作退还,投稿者自留底稿。

    3、入围的作品,知识产权归万柏林区人民政府所有。

    4、获得最终设计资格作品的单位,需按照主办方要求配合后续设计单位工作,配合完成作品的初步设计、施工设计等事宜。

    5、主办单位拥有本次征集活动的最终解释权。

    6、报名单位可联系主办方进行现场勘测先期费用由报名单位自理。

    7、设计方案应为原创,设计方案或任何用于创作参选作品均不得侵犯第三方任何著作权、商标权、专利权或其他权利。若发生由此造成的任何纠纷,一切法律责任及给主办方造成的损失由设计单位承担。

    、联系地址及方式

    1、联系地址:太原市万柏林区西矿街157号

    2、联  人:李志国

    3、联系方式及邮箱0351-6637855   0351-6188917

 wblcsglxdbgs@163.com    wblqcxqjb@126.com

 

 

 

 

                                     区城市管理全面提升行动领导组办公室

                                              2018年2月6日

返回首页】