万柏林区试点基层政务公开标准化

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2018/01/11
字体大小
14px
字体:

    近日,我省启动基层政务公开标准化规范化试点工作,我区作为4个试点单位之一将在6月底前完成试点。
    万柏林区作为试点单位,重点围绕安全生产、国资国企、全域旅游、开发区建设、义务教育、城乡规划等开展试点。试点过程中,对公共服务事项、群众关切事项进行全面梳理,除法律、政策明确规定不予公开的事项外,其余事项列入政务公开事项清单。在全面梳理政务公开事项的基础上,编制政务公开事项标准目录,目录包括公开事项名称、公开属性、依据、内容、主体、时限、方式等。根据基层实际,利用政务新媒体、广播、电视、报纸、公示栏等平台和办事大厅、便民服务窗口等场所,多渠道发布政务信息,方便公众查询获取。

返回首页】