环保部强化督察组对我区重点企业环保治理情况进行检查

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2018/01/10
字体大小
14px
字体:

    近日,环保部强化督察组来我区针对重点企业进行检查,环保万柏林分局工作人员陪同检查。
    在此次检查中,环保部强化督察组先后检查了西山地区的太原西山混凝土搅拌有限公司和山西新鑫华通混凝土有限公司西山分公司。两家企业防治设施齐全,存料车间等扬 尘问题严重的场地均采取了全封闭措施。环保部强化督查组在检查过程中指出了企业在环保防治方面仍然存在的不足之处,企业表示虚心接受,立行立改。
    检查结束后,环保部强化督察组对我区在重点企业环保治理措施方面所做的工作给予充分肯定,希望我区继续加强对重点企业的日常监管,力促各项减排降尘措施落实到位。

返回首页】