您现在的位置:首页 > 工作动态 >  > 排查供暖隐患 确保安全过冬

排查供暖隐患 确保安全过冬

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2018/01/04
字体大小
14px
字体:

    为认真落实市委书记罗清宇及副市长车建华关于城边村煤改气、煤改电潜藏安全隐患排查、宣传教育、迎峰保气温暖过冬的有关指示和要求,确保群众温暖安全过冬。1月3日,市政府督查室副主任范芸波带领市发改、经信、城管、安监等部门有关人员对我区开展各项工作情况进行督查。
    督查组首先听取了区政府关于潜藏安全隐患排查、宣传教育、迎峰保气温暖过冬工作情况汇报,查阅了相关工作资料,详细了解我区天然气保障情况,自主改电线路改造安全保障及排查情况,以及目前存在的困难及问题等。督查组要求进一步加大安全隐患排查力度,加大入户宣传力度,尤其是注重老年人用电用气的安全宣传教育,确保此项工作落到实处。
    环保万柏林分局局长冯志宏陪同督查组实地检查了大虎峪村煤改气安全隐患排查等工作落实情况。区政府办、发改、经信、安监、城管筹备组、城改办等部门参加。

返回首页】