区委书记杨俊民深入小井峪街办宣讲十九大精神

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/11/15
字体大小
14px
字体:


    为把基层学习宣传贯彻十九大精神引向深入,11月15日上午,区委书记杨俊民深入小井峪街办宣讲十九大精神。小井峪街道党政领导班子、14个社区(村)书记参加了宣讲会。
    宣讲会上,杨书记介绍了十九大召开的重大意义,十九大的主题、主要成果及深远影响,对十九大报告的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措进行了重点讲解。他指出:十九大的召开是一次划时代、具有里程碑意义的大会,十九大报告是一部高屋建瓴、博大精深、极具感召力的纲领性文件,是治党治国的宣言,是理论创新的勇气,是改革发展的强音,是强国复兴的蓝图。十九大报告对过去五年的总结是实事求是、客观实际的;展望未来是科学超前、可行可做、振奋人心的;问题的提出是不回避、讲正视、弥足珍贵的;报告中“七个新观念”既高瞻远瞩、又彰显时代特征。宣讲会上,杨书记结合我区实际,提出要实施乡村振兴战略,持续推进城中村、城边村、棚户区改造工作;加大社区标准化建设;强化干部队伍专业化八大本领、持之以恒正风肃纪要求;提高土地集约利用、打造现代服务业综合服务体系;立足生态文明、开发西山城郊文化旅游项目,借力青运会,精细提升城市管理水平,全力推进“三区建设”。

返回首页】