全国“打黑办”督导组来到公安万柏林分局督导调研

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/11/09
字体大小
14px
字体:

    近日,中组部组织二局副局长孙智宏率领全国“打黑办”督导组一行,来到公安万柏林分局就学习贯彻党的十九大重要精神和深入推进打黑除恶专项斗争有关情况展开专题督导调研。省委组织部组织三处处长张子梁、省厅刑侦总队政委金太生等陪同检查。市公安局副局长史水鸿,区委常委、政法委书记杨宏林,副区长、公安分局局长高乃勇等陪同调研。
    调研中,孙智宏一行先后深入多媒体会议中心、情报指挥合成作战中心、案件管理中心、警体活动中心、警官餐厅和DNA实验室,实地查看各中心软硬件建设、功能应用、装备配备情况。随后,他参观了分局“党的十九大会议精神”宣传展板、党建文化主题浮雕以及廉政文化长廊、警营文化长廊,听取了高乃勇副区长关于我区辖区概况、治安特点以及分局发展与党建工作的汇报。
    在听取汇报后,孙智宏局长对公安分局学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求予以充分肯定,对分局坚持以党建带队伍、以党建促工作,推动公安改革和科技信息化建设取得显著成效予以高度评价。并对下一阶段学习贯彻党的十九大精神、深入推进党的建设各项工作,全面提升党建工作科学化水平以及全面深化“打黑除恶”专项斗争提出了宝贵意见和建议。

返回首页】