省委省政府督察万柏林区环保工作

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/11/02
字体大小
14px
字体:

    11月1日省委省政府环保督察组进驻我区,开始为期三天的环保督察工作。督察组与区四大班子主要领导、区政府分管领导及相关部门主要领导分别进行了谈话,并详细了解了我区环保工作的开展情况、具体措施、取得的成效和存在的问题,以及对中央环保督察组、环保部督查组和省委省政府督察组交办问题的调查处理情况。督察组还认真查看了近年来我区环保工作方面的相关资料。
    省委省政府督察我区环保工作,既是对我区环保工作的肯定,更是对我区未来做好环保工作的指导和督促。尽管我区的环境质量改善取得了一定成效,但与市委、市政府的要求相比,与人民群众的期盼相比,还存在许多问题和不足。下一步,将以党的十九大精神为指引,坚守社会主义生态文明观,坚持全民共治、源头防治,持续实施大气污染防治等行动,不断满足人民日益增长的对美丽生态环境的追求,坚决打赢蓝天保卫战。

返回首页】