省公安厅厅长杨景海一行深入公安万柏林分局督导调研

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/10/12
字体大小
14px
字体:

    近日,省公安厅厅长杨景海带领省厅“1+8”行动大督查第一督导组,莅临公安万柏林分局就“迎接十九大 全警保平安”1+8行动开展情况进行督导调研。省厅副巡视员、督察总队总队长、第一督导组副组长刘芬萍,省厅办公室副主任陈浩等陪同调研。副市长、市公安局局长马润生,市公安局全体党委班子成员,市公安局“1+8”行动各牵头部门负责人,区政府副区长、公安万柏林分局局长高乃勇陪同调研并参加座谈。
    杨景海厅长一行先后深入分局情报指挥合成作战中心、案件管理中心、警体活动中心、警官餐厅,实地查看各中心软硬件建设、功能区划、装备配备情况以及分局廉政文化建设、警营文化建设情况,深入细致地了解分局“1+8”行动推进情况。
    杨厅长指出,全省公安机关“1+8”行动开展以来,太原市公安局积极作为,主动攻坚,以敢打必胜的决心和勇气,守护了省城一方平安,为喜迎十九大、营造省城安全稳定政治社会环境奠定了坚实基础。
    杨厅长强调,十九大安保已进入决战决胜关键时期,公安机关要全面强化社会面巡逻防控,分级分类加强对重点部位、城市人员密集等场所的安全防范,确保绝对安全、万无一失。要严格落实城市武装定点执勤、公安特警屯警街面动中备勤、高峰勤务、联勤巡逻“四项机制”,最大限度地提高见警率、管事率。要全面强化公共安全管理,深入开展缉枪治爆专项行动,严格落实对枪支弹药、危爆物品、散装汽油的管理措施。要加强交通安全管理,避免发生长时间、长距离、大范围严重拥堵,确保道路交通安全形势平稳。要深入排查高层建筑、棚户区、人员密集场所消防隐患,防患于未然。他勉励民警,要充分发挥省城公安的示范表率作用,以最高标准、最严要求、最强措施、最佳状态、最好效果,全力以赴投入“迎接十九大 全警保平安”1+8行动,以经得起检验的工作成绩,为党的十九大胜利召开交上一份满意答卷。

返回首页】