区委副书记、代区长袁尔铭调研指导北寒社区城中村拆迁工作

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/10/10
字体大小
14px
字体:

    10月9日,区委副书记、代区长袁尔铭一行冒雨深入南寒街办北寒社区拆迁一线调研指导工作。
    在拆迁改造现场,袁区长认真听取了街办和社区的汇报,详细询问了拆迁进展情况和目前遇到的困难,对北寒社区的拆迁工作予以充分肯定。袁区长表示,北寒社区拆迁开了好头,也要有个好的收尾,要做到让群众满意,让党和政府放心。区政府将给予全力支持,帮助解决拆迁工作中遇到的问题。
    同时,袁区长提出四点要求:一要公开、公正、透明。要及时公示补偿情况,做到财务公开、政策透明、干部清白,街办、村委会要替百姓做主、为百姓办事。二要统筹兼顾。北寒社区拆迁任务重,但环保工作不能松懈,街办工作人员要面对压力迎难而上,敢于挑战克服困难,做好环保工作。三要加强宣传力度。北寒社区的快速改造对其他社区是激励也是鼓励,要充分挖掘拆迁中的感人事迹和经验做法,用身边人、身边事感染带动其他社区,充分发挥带头作用,形成好的影响。四要安全快速拆除。在下一步的拆除工作中既要保证速度,更要保证安全,做到事前考虑周全,拆除中划片警戒,加强安全巡查,及时清理人员,确保安全拆除。

返回首页】