区委副书记、代区长袁尔铭一行到汾西重工调研

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/09/26
字体大小
14px
字体:

    为更好地推进服务驻区大企业工作,确保辖区企业稳定发展,近日,万柏林区委副书记、代区长袁尔铭,副区长陈俊峰一行,就服务大企业情况到汾西重工进行调研。
    袁区长一行人在汾西重工集团总经理张涛、总工王德应、技术中心主任秦建斌陪同下,参观了汾西重工展览馆、产品陈列室以及车间生产现场。随后双方就汾西重工经济发展等情况进行了座谈。
    座谈会上,袁区长表示,区政府服务企业是责任也是义务,汾西重工作为“一五”期间全国重点的老军工企业,积淀了深厚的文化底蕴和优良的军工传统。近年来汾西重工生产发展
势良好,企业面貌发生了很大变化,区政府将一如既往积极帮助企业解决实际问题。座谈会上双方还就规划道路穿越汾西重工厂区、兴汾苑小区手续办理、棚户区改造等问题进行了研究;对企业新能源电机生产线建设、在万柏林建设风力电站等企业发展项目进行了探讨。
    会后,袁区长要求各相关部门要充分发挥职能作用,进一步优化服务效能,提升服务质量,及时解决企业面临的实际困难,拿出真措施、硬办法、不遗余力的助力企业发展。

返回首页】