省委常委、市委书记罗清宇来我区调研工作

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/09/12
字体大小
14px
字体:

    9月11日下午,省委常委、市委书记罗清宇来到我区北寒村调研城中村拆迁及散煤治理工作,副市长张齐山、万柏林区委书记杨俊民、代区长袁尔铭陪同调研。
    罗清宇书记在北寒村拆迁现场详细了解拆迁安置政策、回迁安置房建设等情况。在听取了区委书记杨俊民关于万柏林区城中村拆迁、散煤治理情况介绍后,罗书记对万柏林区的各项工作表示充分肯定,他强调要用足用好国家政策,多渠道筹措资金,耐心细致做好群众工作,强化宣传引导,加大工作力度,确保如期完成城中村改造任务,兑现对群众的承诺。罗书记指出,大家要坚持以人民为中心的发展思想,着力改善民生,增进群众福祉,攻坚克难,充分发挥长处,把工作做在前,统筹兼顾,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    今年我区城中村整体拆除已到"收官"期,全区上下将坚决贯彻市委、市政府的统一部署,以最后一战的决心和勇气,坚决打贏城中村改造这场硬仗,在全市率先告别城中村。

返回首页】