教育局认真开展2017年秋季学期开学督导检查工作

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/09/07
字体大小
14px
字体:

    为切实了解掌握各中小学校秋季开学情况,确保各学校开学工作得以顺利进行,区教育局于9月1日--6日,组织专项督导检查组对全区各中小学校、幼儿园及民办学校进行了督导检查。督导检查分为5个组,重点对开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、校园安全管理和安全教育五大方面17项内容进行逐项督导检查,做到全面、细致、不留死角、不留盲区、不走过场。督导检查取得了实效。各学校、幼儿园领导及教师表示,在督导组的严格督导下,一定认真做好新学期各项工作,努力提升教育教学质量,规范办学,依法执教,确保万柏林教育在稳定中发展。

返回首页】