您现在的位置:首页 > 工作动态 >  > 万柏林区召开全区干部大会

万柏林区召开全区干部大会

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/09/05
字体大小
14px
字体:

    9月4日,万柏林区召开全区干部大会。市委常委、组织部长李新春出席会议并作重要讲话,区委书记杨俊民主持会议。会上,市委组织部副部长高义元宣布万柏林区领导职务调整的决定:提名袁尔铭同志为万柏林区区长候选人,杨俊民同志不再担任万柏林区区长职务,常福元同志不再担任万柏林区副区长职务,张彤同志不再担任万柏林区监察委员会主任职务;常福元同志任万柏林区委副书记,免去张彤同志万柏林区委常委、委员和纪委书记职务。

    市委常委、组织部长李新春在讲话中充分肯定了万柏林区近年来所取得的成绩,并对万柏林区做好今后工作提出了三点意见:一是要切实把思想和行动统一到市委的决定上来,同心同德同策同向,汇聚各方力量、营造干事环境,走向万柏林区的新征程。二是要深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,善学善作善成,为传统产业转型升级、经济社会全面向好,探出万柏林区的新路子。三是要严肃党内政治生活,真抓真管真严,为推进全面从严治党、政治生态风清气正,做出万柏林区的新业绩。

    杨俊民同志作表态发言,表示市委对万柏林各项事业发展给予高度重视和支持,对万柏林领导班子和干部队伍建设十分关心和厚爱,将坚决拥护、完全服从市委决定。当前,万柏林区发展已经站在一个新的历史起点上,面临着难得的发展机遇,市委对万柏林的发展寄予了厚望,全区人民也满怀期望。全区上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,同心同德,开拓创新,扎实工作,为太原市实现“两个走在前列”、为实现“两个持久”作出新的贡献,向市委和全区人民交一份满意的答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    袁尔铭同志在表态发言中表示坚决拥护、完全服从市委决定,将认真学习领会市委常委、组织部长李新春对万柏林区工作的明确要求以及杨俊民书记对政府工作的新期望,切实抓好贯彻落实。一是旗帜鲜明讲政治,做到立场坚定、政治合格。二是持之以恒抓学习,做到善于思考、勤于实践。三是全神贯注抓发展,务实担当、争创一流。四是尽心竭力惠民生,心系群众、执政为民。五是始终坚持讲团结,凝心聚力、和衷共济。六是率先垂范树正气,以身作则、廉洁自律。在省、市、区委的坚强领导下,团结带领政府一班人,以勤奋的工作和不懈的努力,担好兴业之责、守好一方水土,为推进“三区建设”、为太原市实现“两个走在前列”尽最大的努力,做出最大的贡献。

返回首页】