我区召开校园食品安全主体责任落实集体约谈会

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/08/31
字体大小
14px
字体:

    为进一步加强校园食品安全监管工作,强化校方食品安全主体责任意识,在新学期来临之际,区食安办召开了万柏林区校园食品安全主体责任落实集体约谈会议。区食安委副主任、区政府副区长李蓉出席会议并作约谈讲话。全区各级各类学校校长、幼儿园园长等负责人共100余人参加了此次会议。
    会上,李蓉副区长对校园食品安全工作提出了三点意见:一是必须高度重视校园食品安全工作。要经常抓、长期抓,做到警钟长鸣、常抓不懈;二是各级各类学校要进一步落实食品安全主体责任。各学校校长是本校食品安全工作的第一责任人,要严格落实谁主管谁负责、谁的岗位谁负责的要求;三是各学校要切实抓好学校食堂的日常内部管理,把好食品采购、贮存、加工、食品添加剂使用、从业人员健康等重要关口。李蓉副区长指出,食品安全重在管理,各学校要继续完善并严格执行学校食品安全管理各项制度,以认真负责的态度把这项工作做深、做细、做实,让广大学生家长放心,使人民群众满意。

返回首页】