神堂沟街办三举措扎实推进文明城市创建工作

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/08/10
字体大小
14px
字体:

    为推进文明城市创建工作更上台阶,不断提升创建质量和水平,神堂沟街办采取三项措施扎实推进文明城市创建工作。一是抓测评自查,理清创建弱点不足。根据督查过程中列举的问题,并对照《2017年太原市创建全国文明城市综合测评实地部分整改标准》,认真梳理查找街道的薄弱环节。各科室、社区认真开展文明城市创建问题自我查找剖析,找准问题,举一反三,理清下步思路和工作重点。二是抓整改考核,强化责任落实。列出主要存在问题和整改措施,各科室、社区在规定时间内逐项对照、逐项梳理、逐项落实,明确工作标准和保障措施,做到责任全覆盖、管理无真空、创建无死角。三是抓督查督办,注重创建实效。按照《整改标准》,对各项整改内容进行专项督查督办。对带有普遍性、难点的问题,神堂沟街办及时督促整改进度,督查整改结果;注重分解工作任务重点,明确时间节点、责任单位和牵头人,以推动工作的全面深入开展。
 

返回首页】