公安分局全警全力纵深推动“雪亮工程”建设应用

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/08/04
字体大小
14px
字体:

    为认真贯彻落实中央和省、市综治委“雪亮工程”建设的统一部署,全面深化社会治安综合治理,全力提升公安打防控整体效能,公安万柏林分局对“雪亮工程”建设联网和整合应用工作进行再安排、再部署。一是全警动员,强力推进。各单位、各部门要对照进度要求,贯彻统一部署。对辖区内协调困难、进度滞后的驻地单位、重点部位等,“一把手”要亲自上门做工作,确保工程顺利进行。二是突出重点,强化摸排。人口部门牵头,组织各派出所扎实做好排查摸底工作,对计划联网单位、小区前端设备的品牌、型号、数量、存储时间、施工单位、建设时间和联系人员、电话等情况进行认真统计,登记造册,切实做好前期对接准备工作,确保工期不拖拉、不延误。三是密切协作,查缺补漏。属地派出所要配合直属分局、西山分局完成相关单位的建设联网工作,同时要督促老旧小区做好监控设备升级改造,确保设备符合接入标准。对辖区确需建设二类视频摄像机的盲区,各派出所要及时汇总上报。四是压实责任,整体推进。各单位要严格按照“雪亮工程”建设联网要求,对辖区加油站、加气站、酒店、娱乐场所、商场等单位的视频监控全部进行联网,消防、治安等部门要提前介入,对拒不配合的单位,要采取强有力措施落实整改要求,确保联网工作顺利推进。
 

返回首页】