省委宣传部副部长董晓林带队到迎泽南社区志愿者工作站观摩指导工作

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/07/06
字体大小
14px
字体:

    迎泽南社区志愿者服务工作站作为太原市社区志愿服务工作示范站,对志愿服务工作起到了引领示范作用。7月5日上午,由省委宣传部副部长董晓林带队,全省各地市相关人员约150人组成的观摩团来到千峰街办迎泽南社区志愿者工作站观摩指导工作。区委副书记、区长杨俊民,区委副书记袁尔铭等陪同观摩。
    观摩团在社区讲解员的带领下,实地参观了社区中心文化广场、广场环路两侧的文化宣传栏、楼宇文化、“志愿服务爱心树”等志愿服务的宣传阵地。随后,观摩人员还翻阅了社区志愿服务的工作制度和服务流程、志愿者登记注册台账等相关资料,社区的志愿服务工作赢得观摩团的一致称赞和好评。董晓林副部长对迎泽南社区在加强文明创建工作方面作出的努力、取得的成果给予了充分地肯定,希望社区坚持服务第一,居民满意的标准,把社区志愿服务工作推向更高的水平,以志愿者服务工作带动社区的各项工作,为创建文明城市做出贡献。

 

返回首页】