关于万柏林行政区域内货运源头企业调整认定的公示

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/07/04
字体大小
14px
字体:

   根据省、市治超工作有关规定,区治超领导组组织治超相关部门对我区货运源头企业情况进行的摸底调查和统计,万柏林行政区域内货运源头企业调整为10户。现将新确定的10户货运源头企业重新予以公示。望社会各界和广大人民群众对这些货运源头企业的治超工作进行监督。

    一、大型货运源头企业(6户)

   1、西山煤电集团公司(包括:官地矿、杜儿坪矿、西铭矿、白家庄矿、西铭多经公司、西山热电公司)

    2、狮头中联水泥有限责任公司

    3、东山煤矿王封煤业有限公司

    4、太原重型机械集团有限公司(包括:太重兴业投资发展有限公司)

    5、山西省太原西峪煤矿

    6、太原西山石膏矿(停产)

   上述企业1-5监管单位为上级行业主管部门,运管巡查部门1-4是太原市道路运输管理局南寒管理所,5是太原市道路运输管理局河西管理所。6监管单位为太原市万柏林区经济和信息化局,运管巡查部门为万柏林区道路运输管理所。

    二、洗煤行业(1户)

    1、山西全顺煤炭储运有限公司少管所配煤厂(停产)

    上述企业监管单位为区经济和信息化局,运管巡查部门是万柏林区道路运输管理所。

    三、混凝土生产企业(2户)

    1、太原万海峰商品混凝土有限公司

    2、山西华通混凝土有限责任公司西山分公司

   上述企业1-2监管单位为上级行业主管部门,运管巡查部门1是万柏林区道路运输管理所,2是太原市道路运输管理局南寒管理所。

    四、建材市场(1户)

    1、太原市奇天瑞商贸有限公司万柏林钢材市场

    上述企业监管部门为工商万柏林分局,运管巡查部门是万柏林区道路运输管理所。

 

 

 

                                                   万柏林区交通运输局

                                                      2017年7月4日

返回首页】