区委书记常青走访慰问老党员、困难党员

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/07/03
字体大小
14px
字体:

    6月29日上午,在党的96岁生日来临之际,万柏林区委书记常青亲切看望慰问了部分建国前老党员和生活困难党员,为他们送去慰问金,带去党的关怀和温暖。区委常委、区委办主任刘爱国,区委常委、组织部部长常青等陪同走访慰问。

    常青书记来到建国前老党员张自德家里,亲切地拉着老人的手,嘘寒问暖,详细询问了老人身体状况,了解家庭和生活情况,对老人为党辛勤工作、为国奉献一生表示感谢。祝愿他健康长寿,希望基层党组织把老党员视为党的宝贵财富,勉励大家向他们学习,并一再叮嘱在场的同志要尽力关心好照顾好,为他们积极排忧解难,让老党员安享晚年。

返回首页】