万柏林区财政局2017年会计监督检查公示

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/06/29
字体大小
14px
字体:

   为落实中央、省市关于会计信息质量检查有关文件精神,根据山西省晋财监[2017]13号文件要求,现将我局开展检查的公示如下:
    一、检查单位名称

    1、中国共产主义青年团万柏林区委员会

    2、太原市万柏林区妇女联合会

    二、检查的目的

   为切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理的重要作用,全面提升会计信息质量,按照省财政厅晋财监[2017]13号文件《山西省财政厅关于组织市县财政部门开展2017年度会计监督检查工作的通知》以及市财政局监督检查工作实施方案,依据《中华人民共和国会计法》、《山西省会计管理条例》,我局2017年针对行政事业单位进行会计监督检查。

   检查的内容主要包括以下四个方面:一是财经纪律执行情况;二是会计基础规范执行情况;三是内控制度建设和实施情况;四是三公经费的控制情况以及设立和使用“小金库”资金等其他情况。

    三、检查人员及名单

 组长:鲍河清(区财政局副局长)

 组成人员:赵勤  侯易佐

    我局从2016年7月3日开始对各单位进行检查,于8月15日结束。8月31日前对市局进行上报。

    联系电话:6065019

 

 

 

 

 

                                              万柏林区财政局

                                           二○一七年六月二十九日

返回首页】