万柏林区全民健身广场舞展演活动圆满结束

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/06/16
字体大小
14px
字体:

    为了深入贯彻落实全民健身国家战略和《山西省“强健体魄·阳光生活·共享青运”全民健身系列活动实施方案》的精神,推动我区群众体育健身活动的蓬勃开展,丰富社区居民的体育文化生活,由市体育局主办、区文化局承办的“强健体魄·阳光生活·共享青运”全民健身广场舞展演活动于6月16日在汾西健身广场隆重举行。来自全区13个街办选送的13支广场舞表演队伍300余名演职人员参加了展演。展演中各展示队伍精神奕奕,热情起舞,充分展示了广场舞健康、快乐、富有生机的独特魅力和良好的精神风貌,充分体现处广大群众参与健身娱乐的高涨热情,也培养了普通群众的艺术情操。此次活动旨在为广大群众营造快乐向上、健康文明的健身氛围,增进全面健身热情,受到广大群众的一致好评。

返回首页】