省政协副主席刘滇生深入我区漪汾苑社区指导调研

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/06/08
字体大小
14px
字体:

    2017年6月7日,山西省政协副主席刘滇生一行领导在太原市政协主席张明星、太原市副市长车建华、太原市民政局局长任建忠、万柏林区区长杨俊民等的陪同下来到我区漪汾苑社区指导调研,社区主任王宝云带领大家依次参观了便民服务大厅、创客联盟、老年养老服务中心、中心花园等。
    每走到一个功能室内,刘主席都同大家交谈,并询问关于像漪汾苑社区这样的多功能社区在全太原市还有多少家,深切关心社区建设在全太原市社区的推进情况。同时他还表示:“漪汾苑社区的老年养老服务中心的功能设置确实很齐全,生活在这样的小区确实幸福。”
    近年来,漪汾苑社区以为辖区居民提供全面、创新、便捷的服务为宗旨,结合“三社联动”机制,通过多方整合第三方社会组织资源,为居民特别是老年朋友们,创造了一个温馨、舒适、便捷的宜居环境。

 

返回首页】