万柏林区关于上报省群众反映问题处置组(第二十五批)督办问题调查处理情况的报告

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/05/25
字体大小
14px
字体:

市迎接中央环境保护督查协调保障工作领导小组群众反映问题处置组:

    2017年5月24日,收到省群众反映问题处置组督办第二十五批群众反映问题共计4件。其中,重点问题(标“*”)1件。我区高度重视,立即组织查处和办理,截至5月25日15时,督办的4件群众反映问题已办结,0件未办结。其中,确认属实或部分属实的4件,不属实的0件。对于属实及已办结的环保问题,分别采取了相应处理措施,其中关停取缔0件、按日计罚0件、限产停业0件、查封扣押0件,罚款0万元;公安部门立案侦查0起,行政拘留0人,刑事拘留0人;共对4名相关责任人进行约谈。

返回首页】