区教育局四举措扎实推进全区教育事业改革发展

----------------------------------------------------------------------------------------------
时间:2017/04/12
字体大小
14px
字体:

    为开创我区教育事业发展新局面,圆满完成2017年全区教育工作目标和任务,区教育局四举措扎实推进全区教育事业改革发展稳定各项工作。一是全区教育要以立德树人为根本任务,加快形成全过程全方位育人新机制,加强中小学班主任队伍建设,大力培育和践行社会主义核心价值观。二是要以义务教育城乡一体化为重点,整体提升办学质量,积极推进办学模式改革,加快优质教育资源再扩大,深入开展生命课堂课题研究,全面提升基础教育质量。三是要求弘扬高尚师德为首要,加强教师队伍建设。通过树正气、调结构、提待遇、强素质,建好教师队伍。四是要以“两基”建设为抓手,提高党建工作科学化水平,以增强活力创造力为核心,加强基层组织建设;以服务中心工作为关键,加强基本能力建设。

返回首页】